快捷搜索:

外公家真美

破晓,我坐车到外公家,那儿可美了!

快到外公家的时刻,我就迫在眉睫地下了车,由于外公家在山顶上,以是我们要爬山上去。爬到了山顶,我就望见了标致的花朵,有菊花、玫瑰花、向日葵……这里的花朵还可以泡茶呢!

这里花美,人更美。每当有客人来的时刻,这里的人就会给客人筹备喷鼻脆适口的食品,客人准会吃得津津有味。我最爱好的便是菊花茶了,放上一块冰糖,撒上三五朵小菊花。瞧,那晒干的菊花喝饱了水,伸张开了身子,真是作文https://Www.ZuoWEn8.Com/美极了!呷一口,一阵清凉,伴着淡淡的花喷鼻流淌在心田,好不舒服呀!外公每次给我倒茶的时刻,都倒得很满,我都要喝好几杯呢!

还有外公家门前那条清澈见底的小溪也很美。我拿着小水桶,翻着石头,哇!石头下面居然有小螃蟹,命运运限好的时刻还有小虾米呢,我都来不及去捉。每次去,我都可以在小溪里玩上大年夜半天哩。

到了晚上,这里一片宁静,我很快就进入了梦乡,梦到了破晓我在小鸟叽叽喳喳的叫声中醒来……

外公家,真美啊!

您可能还会对下面的文章感兴趣: