快捷搜索:

他变聪明了

黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,吐出璀璨的晨光,迎来了新的一天。那太阳暖洋洋的,像一双温暖的大年夜手,摩挲得人全身痛快酣畅。

“啦啦啦!啦啦啦!”我哼着小曲,蹦蹦跳跳地走向沙发,盘算把昨天的电视剧看完,昨无邪杰出!我一边回味一边跳。我坐在沙发上,打开电视,拿起遥控器,等待着电视开启。

“奥特曼打小怪兽!奥特曼打小怪兽!”弟弟也坐过来,他叫着,喊着。

“略略略!不要,才不要,你能拿我怎么样?略略略!”我对他做了个鬼脸,“略略略!哼!”

我对他翻了个白眼,他竟然没生气!按照寻常,他现在应该很想打我!可他不仅没有生气,还朝我微微一笑。肯定有阴谋!我猜想到。可他一个稀里糊涂的“小菜鸡”,怎么会有这么智慧呢?

我逐步放松鉴戒,开始查找我的电视剧,弟弟忽然一点一点地接近我。

“你想打什么主见?”我说。弟弟笑了笑,说﹕“嘿嘿!只是想接近你,谄谀你罢了,标致的姐姐。”

“作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/油头滑脑。我不会把遥控给你的。”我外面凶暴,可心里却笑开了花。

弟弟和我一路看了一下子电视剧,我有点信托他只想谄谀我,嘿嘿!我心里想。我想去喝杯水,于是,我就说:“姐姐去喝水啊!”着实,我便是想看看他是否诚笃。弟弟似乎早就料到我会这样说,他点点头。我们家的茶几不在客厅,以是,到了茶几那边,那边就已经听不到电视的声音了。

我回来时,电视剧还在放,弟弟正在心神专注地看呢。我走以前拍拍他的脑袋,说:“怎么那么乖呀?”弟弟说:“都说了我只是想谄谀你。你这么不信托我?”我没有再措辞,准确来说应该是太出神了,连遥控掉落了我都不知道。弟弟趁机把遥控拿走。我这才发明遥控在弟弟手上,只听他说:“笨姐姐!你假如智慧的话,怎么可能会信托我这种小技术?哈哈哈哈哈哈!”他自得失态地笑着。我气急废弛,真没想到他居然耍我,哼!

“下次我不会再上当了!”我大年夜喊。弟弟眨眨眼,对我说:“那就碰命运运限吧!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: