快捷搜索:

我的乐园秘密基地

在老家有一个我的秘密基地,也是属于我的乐园,跟我一路来看看吧!

我的房间里有一个不大年夜不小的柜子,那个柜子里面有一个大年夜空间,刚好可以钻进去,那便是我的秘密基地!我的秘密基地有一排小板层,上面放着我最爱悦目的书,墙上还挂满了小灯,地板上铺着一张粉血色的地毯,地毯上放着我最爱好的公仔,超漂亮的。

秘密基地是我的乐园。我最爱好在这里看一些有趣的册本了。无意偶尔候我还会在毯子上抱着公仔打滚,可有趣了!无意偶尔候我会躲在秘密基地里偷作文https://Www.ZuoWEn8.Com/吃器械,每当这个时刻,我家的小狗狗就会凭着它的嗅觉找到我,然后用祈求的眼神看着我,让我给它吃的,可是我都邑狠心的回绝它,由于我不想它生病。秘密基地又像是我的心灵驿站。每当我不兴奋的时刻,我也会躲进这里思虑人生,出来时已经将烦恼抛在脑后。

我还会约请小同伙们来我的秘密基地玩。我们一路玩梳妆游戏,一路玩枕头大年夜战,一路看书,一路说言笑笑,还会一路做手工、画画。

这个秘密基地给了我许多的快乐和温暖,我爱好这个属于我的乐园!

您可能还会对下面的文章感兴趣: